Wrap végétarien
Il y a 3 ans quand j'ai commencé à organiser mes premiers ateliers de yoga, je cuisinais, je confectionnais quelques petites gourmandises ou en-cas à grignoter pour les temps d'échanges et de pauses.
Une manière à la fois de remercier les pratiquants pour leur confiance et leur engagement et de partager un peu plus personnellement, gustativement, mon mode de vie.
Ce petit wrap, que j'aime manger et partager, a été inspiré d'un wrap qui était commercialisé en grande surface. Vous savez, le genre de repas acheté lorsqu'on a un planning serré et peu de temps pour sa pause
Une version maison confectionnée avec des produits biologiques et avec amour est tellement plus savoureuse.

Ingrédients
Galettes de blé
Jeunes pousses d'épinard (ou salades de saison)
Carottes crues
Tomates séchées marinées à l'huile
Figues (sèches) moelleuses
Fromage frais - végétarien, chèvre ou brebis selon votre préférence
Huile d'olive
Crème de vinaigre balsamique
Pic cure dent en bois
Eventuellement, ajoutez des coeurs d'artichaut. Pour ma dernière confection, j'en ai ajouté et j'ai trouvé ça bon également.

Réalisation
1.Préparer les légumes :
Si nécessaire, rincer les jeunes pousses d'épinards et laisser s'égoutter
Eplucher les carottes et les tailler en julienne (fin bâtonnet)
Couper les tomates séchées en lamelle
Couper quelques morceaux de fromage frais
2. Etaler les galettes
3. Placer une ligne épaisse d'épinards au centre de la galette
4. Ajouter les coeurs d'artichauts en les émiettant
5. Ajouter les bâtonnets de carottes
6. Ajouter les lamelles de tomates
7. Ajouter le fromage en l'émiettant
8. Ajouter les figues en morceaux
9. Mettre à nouveau quelques pousses d'épinards
10. Ajouter un filet d'huile d'olive et 3 gouttes de crème de vinaigre balsamique dans chaque wrap.
11. Rouler les wraps et les maintenir avec un pique en bois
12. Les couper en rondelles plus ou moins larges au moment de servir
Je vous ai réalisé une vidéo accélérée. Vous la trouverez en bas de l'article.
Bon appétit
